Sukses Kegiatan Kurikulum Semester 2

26/01/2021 | 253 kali
Pesantren

Sudah memasuki semester 2 tahun 2021, ada banyak perubahan dari Pondok Pesantren Darul Ikhlas. Terutama pada sistem sarana prasarana menjadi lebih baik dari sebelumnya. Selain itu ada pemantapan pada sistem pembelajaran akademik SMP dan SMA Pesantren Darul Ikhlas. Para santri semakin nyaman dan semangat mengikuti kegiatan belajar mengajar. Para pendidik semakin fokus pada pencapain hasil maksimal.

Bapak Hizul yaitu guru akademik bidang studi bahasa inggris memberikan informasi kegiatan kurikulum semester 2 terkait kenaikan kelas santri dan peningkatan hasil belajar santri. Diharapkan santri dapat lebih concern lagi dan serius dalam belajarnya. Karena pencapaian hasil pada semester 2 ini akan menentukan kenaikan kelas santri.

Nyaman, semangat dan fokus merupakan ciri keseriusan para siswa untuk mewujudkan prestasi belajar.

Berita & Artikel Lainnya

Adab Al Qur`an

Akhlak Alquran itu ada dua: >> Pertama: Berakhlak dengan kekhususan ubudiyah, ...