Kedatangan Santri Baru ( Prasesi 2021)

Assalammualaikum wr.wb

Segala puji hanya milik Allah swt, Robb Semesta Alam. Sholawat dan salam semoga senantiasa tercurah kepada Baginda Rasulullah saw, kepada keluarga, sahabat, dan umatnya.

Dengan ini kami menginformasikan :

1. Santri Baru datang ke Pondok untuk mengikuti Program Prasesi pada hari Sabtu tanggal 24 Juli 2021 mulai pukul 08.00 s/d 15.00 WIB. Jadwal dan Program Prasesi akan diinformasikan menyusul.

2. Santri membawa Surat Persetujuan dan Pernyataan Pondok 6 tahun (terlampir) yang sudah ditandatangani oleh Wali Santri di atas materai.

3. Santri membawa Surat Keterangan Sehat dari Dokter.

4. Tetap memperhatikan protokol kesehatan yaitu pengukuran suhu tubuh, menggunakan hand sanitizer, memakai masker, dan menjaga jarak.

5. Mematuhi ketentuan barang yang boleh dibawa dan tidak boleh dibawa (terlampir)

6. Bagi Wali Santri yang sudah melunasi Uang Pangkal, bisa langsung mengambil seragam setelah menunjukan bukti pelunasan di Loket Pengambilan Seragam.

7. Bagi Wali Santri yang belum melunasi Uang Pangkali supaya pada hari kedatangan menuju loket Penerimaan Pembayaran yang telah disediakan.

Atau bisa dilakukan Transfer ke Rekening Pesantren sebagai berikut ;

BJB Syariah (Kode Bank : 425)

No. Acc. 5410101001060 a/n. PESANTREN DARUL IKHLAS

Konfirmasi Pembayaran

a. Administrasi Keuangan : 085715576180

b. Ust. Ghozali : 082324312056 / Ust. Sidik : 081287236972

8. Santri yang belum melunasi Uang Pangkal tidak akan mendapatkan Seragam dan Buku Pelajaran.

Demikian pemberitahuan ini kami sampaikan. Atas perhatian dan kerjasamanya kami ucapkan jazakumullah khairan katsiraa.

Wassalammualaikum wr.wb